○o。夢咲白書。o○ 霜月~立冬ノ拾参 ・・☆

(*ホームページ限定バージョン)

 

初心者デジカメ写真 第2弾デス

 

 

レストラン 遊食くらぶ

満室のため 2部制(17:30~ 19:30~)です

第1部のディナータイム・スタートまで あと5分

 

 

あわびのお刺身

こりこりの食感 一番ウマいのは貝柱の部位

新鮮なら(夢みさき) 肝醤油で頂く

歯の良くない人は 蒸しアワビかしゃぶしゃぶで

 

 

地魚のユッケ

お魚版の豪華な少食に登場

白いご飯にのせ ワサビ醤油を回しながらかき混ぜ

海苔で包むように頂くのが 案内人流

 

 

房州海老

房州ブランドというプライドがあるので 伊勢海老とは言いたくない

築地市場でも評価NO.1

ぷりっぷりで 甘いのなんのって

 

 

房州海老の味噌汁

房州海老のお刺身をオーダーすると もれなく付いてくる

タンパク質 ビタミンE タウリン カリウムなどが豊富

 

ただ贅沢品なので 毎日食べるのはよろしくない www

 

第3弾に続く

 

(Probably to be continud)

 

 

*。*。*。*。 夢咲案内人の閑話夢題 *。*。*。*。*。

 

玄関周りの第一次リニューアル工事完了や

街並み側に新和感(しんなごみかん)の客室(広い特別室)工事着工

その辺は伝えているが

実は案内人がもっとよろこんでいることがある

 

 

厨房の改良工事の中

最新型のスティームコンベクションを2基!も導入したんだ

・+゜・。(*´∀`*)・゜+。+・

こいつが超優れもの 調理法が劇的に変わり

さらにウマいものが もうすぐ出せるようになる

ただ今 いろんな食材で試作品を検討中

 

 

黒毛和牛のローストビーフ

まだまだ試作だが 見るからに (´ρ`*)ウマソー☆

今後の料理に 少しだけご期待くださいな・・☆

 

(夢咲案内人 Wrote)